微顶同城
共创·共享·共赢
联系电话

182 9019 5151

钦州吧寻找合伙人,期待您的加入!!莉莉玛莲邀您免费体验激情之夜钦州吧送福利钦州搞笑剧钦州吧充值现金平面设计广告传媒印刷中心
人和春天·原动力健身邀您免费体验恒温泳池健身活动钦州吧专注信息发布做广告找钦州吧钦州吧招聘寻找有理想 有挑战的你做广告找钦州吧
清风财税

钦州聚会跟拍 同学聚会摄影 钦州婚礼跟拍摄影 钦州婚礼录像--钦州夏洛特玫瑰园

用手机扫描二维码打开
楼主
发信息上钦州吧

关注钦州吧,随时随地了解钦州!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
     钦州聚会跟拍 同学聚会摄影 钦州婚礼跟拍摄影 钦州婚礼录像,同学或其他团体聚会摄影+录像,使用高端三轴稳定器录像,画面稳定不抖动,看这舒服,高清专业单反录像及拍照,记录那难忘的一科...
     钦州夏洛特玫瑰园婚礼工作室为你提供婚礼跟拍 婚礼录像 婚礼摄影 婚纱摄影 艺术摄影服务,包含婚礼录像、婚礼摄影(照片)、后期把有意义的照片和录像片段编辑成婚礼微电影留念,所有视频的短片及照片底片刻碟一并附送给客户(如果客户服务特殊可以联系详细报价,在没有看到我们的工作内容和工作成品的品质之前,对比价格是没有意义的,因为价值是建立在服务品质之上的、对于不同的服务需求会有不同的价格,就好比朋友拿着手机帮我拍的那些都是免费的)。
     跟拍摄影从新娘化妆开始到婚礼酒席结束为一天的工作时间,所有的录像和照片拍摄为一人所为(婚礼过程当中其实并不是不停的录像的,这样没意义因为过程中会有很多重复的片段是不需要录制的,挑选最合适录像的片段录像、最合适的时刻抓拍美丽瞬间作为照片留念,这样既可以记录动态视频观看又可以抓拍幸福感人的照片二合一),也就是说您花了请一名摄影师的费用而得到了两种类型的服务何乐而不为呢。当然,如果你需要几个机位一起完成记录的高端服务,也可以和我们探讨...

0 81
入驻钦州吧
沙发
不错啊
为什么没有价格介绍?

板凳
美女好多啊

地板
分身有术

文从字顺

楼主好幽默

我用力踩

叱诧风云

我是来支持钦州吧的

沙发我来了

钦州吧招聘
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)